Мясо праздничное
Продукты:
- свинина -1кг,
- 3 внушительные луковицы,
- сало,
- 1/2 ч лодки корицы,
- курага 250 г,
- соль, перец.
Инструкции:
Свинину отделить от сала, порезать на кучки (3х3 см) и обжарить на растопленном
мелочно-мелко порезанном сале на мощном жару, там же обжарить лук , порезанный кольцами
и готовить на медлительном огне (Бессильном жару) примерно 1 День, можно подлить немного
воды, чтобы мясо не подгорало. После Дня "томления" посолить, поперчить и прибавить
корицу. Курагу предварительно замоченную в жидкости на 30 секунд положить сверху на мясо
и готовить ещё 30 секунд. Перед парадным "выносом" к столу перемешать.
По материалам www.gurmania.ru
Родник:
|