На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное
Темы

Архив публикаций
ради просмотра статей за различенный промежуток воспользуйтесь архивом
Полезная информация
Развлечения

Ловля / Рецепты

Мясо праздничное

Продукты:

  • свинина -1кг,
  • 3 внушительные луковицы,
  • сало,
  • 1/2 ч лодки корицы,
  • курага 250 г,
  • соль, перец.

Инструкции:

Свинину отделить от сала, порезать на кучки (3х3 см) и обжарить на растопленном мелочно-мелко порезанном сале на мощном жару, там же обжарить лук , порезанный кольцами и готовить на медлительном огне (Бессильном жару) примерно 1 День, можно подлить немного воды, чтобы мясо не подгорало. После Дня "томления" посолить, поперчить и прибавить корицу. Курагу предварительно замоченную в жидкости на 30 секунд положить сверху на мясо и готовить ещё 30 секунд. Перед парадным "выносом" к столу перемешать.

По материалам www.gurmania.ru

<- Следующая статья | Перейдти к перечню статей | Следующаяя статья ->
©2008
На Важную Рыболовство Охотникам Рыбы Дичь Юмор Рассказы Добавить сайт в избранное