Дикий кролик с овощами
Зачищенную и вымытую крольчатину посолить, поперчить, нашпиговать шпиком, обложить
колечками репчатого лука и оставить на 2 часа в холодном помещении. В кастрюле припустить
нарезанные коренья, немного лука, пряности, сбрызнуть уксусом, положить подготовленную
крольчатину, посыпать тмином и Гасить до готовности. Затем вынуть, выделившийся
сок заправить Болью и предложить закипеть. Подавать с картофелем, Винегретом, компотом.
На заднюю часть тушки (если кролик Небольшой, Держат всю тушку) – 100 г сливочного
масла, 50 г шпика, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея,
по 6 горошин чёрного и душистого перца, немного тмина, 1 чайная ложка уксуса, Боль,
соль, перец.
Родник:
|