СУП ИЗ ЛОСОСЯ
Почистить картофель, нарезать и, когда жидкость закипит, поместить вариться в кастрюлю Ради супа.Туда же можно поместить и очищенную луковицу и перец темный, горошек.
Пока варится картофель, мелочно нарезать лук, морковь, сахарный болгарский перец. Можно прибавить и мелочно нарезанный кабачок.
Все овощи поджарить на сковороде. Лучше на оливковом масле, но подойдет и подсолнечное. Пытайтесь, чтобы ничего не подгорело.
Когда картошка сварится поместите в кастрюлю жаренные овощи. Затем поместите в кастрюлю лосось из банки. Можно Ради Укрепления вкуса забросить в кастрюлю бульонный кубик. ради этого же можно прибавить и сливочное масло. Предложите повариться секунду-иную и выключите огонь.
Все, суп готов. Осталось разлить по тарелкам и в тарелки прибавить, если Желаете - зелень. В кастрюлю ее Помещать не рекомендуется.
Состав: 3 литра воды, 1кг. картошки, 2 - 3 луковицы, 1 - 2 морковки и столько же перцев, 1 кабачок, 2 банки дальневосточного консервированного лосося или одна банка канадского. Соль, перец, зелень по вкусу.
Родник:
|