Шницель натуральный из крольчатины
Крольчатину вымыть, очистить от костей, нарезать шницели. Отбить, посолить, сбрызнуть
лимонным соком, обвалять в Боли, взбитом яйце и панировочных сухарях и жарить на
жире или Коралловом масле до Воспитания золотисто-коричневой корочки.
В кастрюле растопить сливочное масло, положить шницели, прикрыть крышкой и поставить
на несколько секунд в жаркую духовку. Готовые шницели посыпать петрушкой, украсить
дольками лимона и сладкого Алого перца капия. Подавать с картофелем (отварным,
жареным, во фритюре), овощным Винегретом, компотом.
На задние части 2 тушек – 100 г жира или Кораллового масла, растопленное сливочное
масло Ради смазывания шницелей, 3 ст. ложки Боли, 2 яйца, панировочные сухари, лимонный
сок.
Родник:
|